Форум о экстрасенсах, магах, астрологах, ясновидящих, гадалках в Томилино

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Томилино форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории общения c гадалками в Томилино и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Томилино обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, привороты, маги, экстрасенсы в Томилино

Какие бывают последствия, если сама себе расклад делаешь при гадании?

Римма С. 13 окт 2024 в 11:31 Томилино

Добрый вечер, объясните, пожалуйста, возможны ли последствия если решусь гадать сама? В интернете видела много различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на специальных магических картах Таро. У меня есть пару хороших курсов с детальным описанием трактата каждой карты. Однако хотелось бы обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику однако про возможные последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Томилино, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Яна Нечаева 13 окт 2024 в 12:17 Томилино

Девушка вы не догадываетесь что и обыкновенное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верит в Бога, а вы ему негативные вести расскажите, а все это мгновенно отложится в его памяти. Вы, похоже, забываете тот факт, что мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет впускать в собственную жизнь негатив и, не дай Бог, несчастье!

Ответить
Прасковья Терехова 13 окт 2024 в 13:09 Томилино

А я абсолютно не вижу качественных отличий между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Ираида Гордеева 13 окт 2024 в 15:23 Томилино

Вот, после таких онлайн уроков гадания и появляются новые мошенники, которые начитались, а помочь не могут!!! За зря воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не страдать фигней, а найти когда нужно проверенного человека у нас в Томилино, и бежать на прием, случись что!

Ответить
Римма С. 13 окт 2024 в 16:36 Томилино

Почему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться

Ответить
Серафима Ларионова 13 окт 2024 в 17:01 Томилино

А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Римма С. 13 окт 2024 в 17:01 Томилино

Да, конечно! Выслала

Ответить
София Львова 14 окт 2024 в 12:56 Томилино

А по мне так даже что-то хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя даже этим он неприятности только получит...

Ответить
Ираида Гордеева 14 окт 2024 в 18:37 Томилино

Глупости какие-то! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация, настроение появится.

Ответить
Алиса Большакова 15 окт 2024 в 22:41 Томилино

Когда гадалка настоящая последствий не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на картах Таро точно не стоит!

Ответить
Римма С. 15 окт 2024 в 23:30 Томилино

Спасибо!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram