Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Томилино форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории общения c гадалками в Томилино и истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Томилино обратитесь к

Добрый вечер, объясните, пожалуйста, возможны ли последствия если решусь гадать сама? В интернете видела много различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на специальных магических картах Таро. У меня есть пару хороших курсов с детальным описанием трактата каждой карты. Однако хотелось бы обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику однако про возможные последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Томилино, которые расскажут правду об этом?
Ответить
Девушка вы не догадываетесь что и обыкновенное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верит в Бога, а вы ему негативные вести расскажите, а все это мгновенно отложится в его памяти. Вы, похоже, забываете тот факт, что мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет впускать в собственную жизнь негатив и, не дай Бог, несчастье!
Ответить
А я абсолютно не вижу качественных отличий между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!
Ответить
Вот, после таких онлайн уроков гадания и появляются новые мошенники, которые начитались, а помочь не могут!!! За зря воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не страдать фигней, а найти когда нужно проверенного человека у нас в Томилино, и бежать на прием, случись что!
Ответить
Почему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться
Ответить
А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?
Ответить
А по мне так даже что-то хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя даже этим он неприятности только получит...
Ответить
Глупости какие-то! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация, настроение появится.
Ответить
Когда гадалка настоящая последствий не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на картах Таро точно не стоит!
Ответить